Запах осени

Запах осени, вечерняя прохлада. Низка тучи над городом плывут,                За них не видно небесного парада, лишь по асфальту капли дождика бегут.                А мы с тобой, под зонтиком обнявшись, не спеша любимая идём,                Не замечаем осенее ненастье, на всю погоду только мы вдвоём.                Не замечаем лужи под ногами, не замечаем туч над головой,                И пусть природа поменяет их местами, а мы идём под зонтиком с тобой.                Я небеса прошу лишь об одном, что бы всегда по жизни так и было,                Что бы шагали рука обруку вдвоём, а всё ненастье мимо проходило.


Рецензии