Жизнь поэта при дворе

Я всего-лишь рифмую слова
Убивая свободное время.
И пустая моя голова
Для меня- не тяжёлое бремя.
Словно принц,  во дворце при монархе,
Я живу, вспоминая ночами
Как бываем в чудесном Мон  Арке
Городке,  за большими холмами.
Короля пожирают " Любимцы",
Ну а он поедает меня
А его одинокие принцы
Говорят о стране без огня.
Там луна свет для жизни всем дарит,
Белоснежных красавиц там рой,
И не слышали там о пожаре
Лишь танцуй, про веселье там пой!
Хочешь- нежные девы обнимут,
Хочешь- дивным вином угостят,
И печали,  и горести сгинут,
Поцелуем,  пьянящим,  как яд.
Вот такие Слова говорят!
Ну а мне суждено,  не женившись,
Лишь хвалебные оды слагать,
И на дно с королём опустившись
Одеяло его целовать
Да от страсти любовной сгорать.


Рецензии