На завалинке

Кучерявилась бородка
деда, что сидел с молодкой,
на завалинке рядком-
пили браженьку с медком.
Разрумянился дед пьяный-
все в той девке без изъяна,
и красавица, пригожа,
даже с кошкой чем то схожа.
Деду любоваться можно-
ведь поди уж год вдовец,
то молодушке не сложно-
ведь не тащит под венец,
Бражку с медом попивают,
дед покурит- клубом дым,
шутки шутят, байки бают-
разгоняют хмурый сплин.


Рецензии