Я вернусь во чтобы-то не стало...

Я вернусь во чтобы-то не стало
Чтобы в этой жизни не стряслось
Я вернусь чтоб смерть меня достала
Чтоб ей в жизни места не нашлось
Я приду в холодные рассветы
И по травам в детство босиком
Я вернусь тем самым жарким летом
Если даже лето под замком
Я вернусь и чтобы не случилось
Всё приму как должное как есть
Я вернусь мне это не приснилось
На кону поруганная честь...

16.06.16


Рецензии