А вдруг?

А вдруг они забудут друг о друге,
А вдруг им только этого и надо,
А вдруг они сойдут на полукруге,
Так, как авто слетает с автострады?..

А вдруг им в этом мире станет тесно,
А вдруг порвётся ниточка связная,
А вдруг они вольются в несовместность
Старательно себя не сознавая?..

А вдруг они о прошлом пожалеют,
А вдруг они о будущем заплачут,
А вдруг они, как будто, овдовеют,
А вдруг уже не может быть иначе?..


Рецензии