1 часть

Мне стало страшно,
Я проснулась,
Осматриваю комнату
Все хорошо.
Иду по дому
И странное предчувствие,
Потом лишь догадалась
Я одна!
И сердечко,как бешеное бьется,
И плакать хочется,но слез-то нет,
Хочу бежать,но тело отказало мне совсем.
И спрашиваю у себя:
  Да что ж такое?!
  Ну почему мне страшно быть одной?!
И вдруг дыхание прервало мои мысли.
Мне страшно повернуться, но должна!
Я вижу парня
Можт старше он меня,
На год,а то и два.
Какая странная же у него ухмылка...
И почему-то красные глаза.
Мне кажется,что упаду сейчас,
Но я стою,молчу
В душе лишь пустота... И страх.
Хочу сказать я слово,
Но мой язык-он онемел,
Хочу шагнуть назад,
Но кто-то держит,
А в голове вопросы:
  О боже,кто ты?Как тебя зовут?
  Что тебе нужно?Зачем ты в моей доме?
  Ну почему же ты молчишь?
Хочу кричать!Но страх...Он овладел всей мной.
В глазах темнеет.Падаю...Но нет,стою.
И мелкая дрожь по телу ходит.

Там за окном гроза
И света нет!
О нет!Его глаза сверкнули-страшно!
И боль...Лишь сердце ноет в тишине
И пустота...Там на краю земли стою лишь я одна.

Потом,лишь мягкая улыбка на его лице
И я очнулась ото сна,
И ласково шепнул на ухо:
  Страшно?
И слезы выступили на глазах:
  О да...
 Не надо плакать!И пусть весь страх уходит от тебя!
 Не бойся,ты привыкнешь!А теперь-Пока...

Он ушел...А я упала на пол
Мне было больно,а может чувств лишилась я,
Но помню,что лишь глаза закрыла
И отдалась вся снам...


Рецензии