Мотивейшен...

#немного#Мотивации#думаюстрокидляновоготрека#надеюсь

репчик

я, собственной жизни играю аккорды,
бью, лишь свои не чужие рекорды
сам, за себя испокон отвечаю
боль, стойкостью духа, всегда притупляю
мне не понять ваших слов про усталость
ведь, мне для счастья всего нужна малость
пара кроссовок шорты и мяч,
и на площадку выходит палач
или, сжав кулаки гантель поднимая
из последних сил громкий рык издавая
 самостоятельно вытащить вес
у культуриста есть свой интерес,
бросив гантели берется за гриф
мертвою хваткой его обхватив
руки в магнезии, —новый успех
100 килограмм -для него просто смех

--Нас не прельщает игла и бутылка
мы, самодостаточны не под копирку
собственной жизни рисуем эскиз
только вперед наш вечный девиз!
выше, сильнее, быстрей без оглядки
ради победы сверкают лишь пятки
дух всех спортсменов в едином движении
вперед за победой, вперед к достижениям!!!

#Брославский#16.06.16


Рецензии