День приманивания муз...

Завтра, день приманивания муз,
А чем их приманить возможно?
Не знаю точно, вот такой конфуз,
Ответить очень очень сложно.

Все ж я попробую, авось и попаду.
Их можно чувствами к себе позвать,
Они должны идти от сердца честно.
Их обожанием, желанием обнять...
Деньгами - нет. Деньгами - бесполезно.

Любить их можно, обижать - нельзя,
Их ждать и верить, что тебя коснуться.
И даже, думаю так я -
Можно уснуть с ней,  с нею же - проснуться.

Вот только нужно ль ей?
Зачем я музе, для неё кто буду?
Она живет, здесь жизнию своей,
А я, всю продолжаю верить в чудо.

Но все равно, она мне так нужна!
Как свет и воздух,как вода и что то...
То, от чего душа - полна,
И без того, и жить то в этом мире - неохота.


Рецензии