zweite

бутылка Клейна. у неё есть только одна сторона, нет краёв,
знаешь, это так чертовски похоже на мою к тебе любовь.
у неё вход это выход, нет изнанки и нет лица,
у моей любви нет ни стыда, ни гордости, ни конца.
у неё внутреннее снаружи, внутри – внешнее,
я хочу быть с тобой искренним, честным и нежным.
я хочу тебя не насиловать, я хочу твоё сердце.
хочу влезть внутрь твоих артерий, чтобы в тебе согреться.

мои веки, пальцы, рот дёргаются, как у неврастеника,
вокруг меня тени, и я, я хочу быть твоей тенью.
вазой с тюльпанами на столе, таблетками под подушкой,
самыми крутыми наушниками в твоих ушах, которые всё заглушат.
быть твоих снов, мыслей, страстей и маний частью.
твоей самой немыслимой болью. чтобы никогда не случаться.

все цветы твои принялись во мне, расцвели и опутали душу.
и если когда-нибудь я перестану любить тебя – пусть задушат.


Рецензии
Хорошо пишите. Удачи вам.
Мой вам репост.

Даяна Ростова   01.07.2016 23:09     Заявить о нарушении