глубже неба

Не сходи с изнанки моих речей,
Не своди глубоких своих очей,
Не гаси чужих (не моих) свечей,
Ты. Ни мой, ни всехний, вообще ни чей.

Без тебя меня гложит тоска и грусть
По глазам, глубже неба,
в которые я смотрюсь.

Если я вдруг дотронусь рукой до твоей руки,
то скорее всего распадусь, исчезну,
стану устьем у той реки,
что впадает в море вселенской Его любви...


Если вдруг захочется плыть - приходи...


Рецензии