Радость - Солнце!

Не день погода сумрачной была:
Лил дождь потоками иль редко.
Земля омылась и водички напилась,
Чтоб ПРОЯВИТЬ в ПРИРОДЕ ЗРЕЛОСТЬ,
Набравшись силой от небес,
ЖИВОТВОРЯЩЕЙ и ПРЕКРАСНОЙ,
Теперь от Солнца..., чтоб запаслась,
ДАРИТЬ чтоб нам всем ежечасно!
Уж Радость - Солнце - всем тепло...
А птицы - птицы все поют...Так Славно!!!
Благодарю за Это Счастье Мать...
Душа Земли - Она ЗАГЛАВНАЯ!!!
(16.06.2016 г.)


Рецензии