Проводи меня в осень, пожалуйста...

Проводи меня в осень , пожалуйста
Я за семьдесят дней не пожалуюсь,
Я добьюсь всего быстро и запросто,
Не добьюсь, так хотя бы побалуюсь.
Убежим от надуманных сложностей,
От нелепостей ,от беззвучия,
Ты- единственный враг моей гордости.
Черт,везучий... Я тоже везучая !
Мы с тобой наумели бы всякого ,
Мы с тобой намогли бы такого,но
Мы заканчиваем одинаково,
Словно в нас что-то  важное сломано.


Рецензии
Очень реалистично, точно и заманчиво лирично!

Поздравляю!

Хорошая работа души Поэта!

С уважением. Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   22.12.2016 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.