Он человек, каких вы не встречали...

Он молча шел. Искал свою судьбу,
Терпел провалы жизни, невезения.
И он любил, любил её одну,
Искал в ней свою силу, вдохновение!
Он верен был себе, своим словам,
Он человек, каких вы не встречали!!!
Он не был против вас, и не был за,
Ответить просто мог, чтоб замолчали.
И правда у него своя была,
Он не кричал о ней, а просто верил.
И что бы не случилось, знал всегда-
Там, кто-то наверху давно отмерил
Дорогу жизни, сложность бытия,
Все то, что для него преодолимо.
А главное, что рядом есть она —
Звезда, которая ему всегда светила!
Он шел своей проторенной тропой,
Уверенно, легко, не суетливо...
Знал от него зависит жизнь её,
Знал то, как жизнь его необходима!
Он молча шёл, не трогал никого,
Всю жизнь свою, плечо ей подставляя!
Когда-нибудь он встретит там её
И руку даст, ни в чём не обвиняя...


Рецензии
Сильное, потрясающее и чистое, как солнечный лучик, который каждой травинке, каждому цветку подаёт руку, никого не обвиняя и без тепла не оставляя, как и твой герой, Светлана, в стихотворении. Здорово! Солнечного тепла и радости!

Феодосия Лукьяненко   12.07.2016 16:57     Заявить о нарушении