Бросьте!

Бросьте товарищи, бросьте,
свои зря напрягать умы,
мы на этой планете лишь гости,
а не вовсе хозяева мы.

Нас она приютила на время,
и тепло нам дала и уют,
Значит надо нам быть по скромнее,
и честнее вести себя тут.

И не лезть со своим уставом,
всюду ставить порядок свой,
не имеем такого мы права,
нарушать ее вечный покой.

Можем мы только с Божией милостью,
ей немного в расцвете помочь,
чтобы с новыми свежими силами,
она время смогла превозмочь.

И еще она нам послужит,
а мы тоже послужим ей,
кружит планета, кружит,
и мы кружимся вместе с ней.


Рецензии