первая любовь- к Н. Н

Я узнаю тебя из тысячи
средь толпы неизвестных личностей
Мою душу прости за любовь
Сердце громко стучит вновь и вновь

А как только касаются взгляды
Это все за надежды - награды
Весь мир замолкает во круг
На себе замыкая все вдруг

И дрожу я вся от отчаяния
Что любовь моя не случайная
Раз года не под властны над ней
То люблю все нежней и сильней
15.06.16


Рецензии