Анти... мир

Море отражается в небе голубом,
Солнце поднимается в океан бегом.
Радуга полощется ночью вдалеке,
Облако растаяло в медленной реке.

Все туманы спрятались на холмах крутых,
Свет плывет оврагами,затеняя их.
Антимир качается с вечера до дня.
Утро наслаждается темнотой огня.


Рецензии