До чего же чудесна жизнь!!

До чего же чудесна жизнь - состоит из волшебных мгновений,
светлой радости, нежной любви и сияющих озарений.
Осознав всю суть бытия, возвратимся скорей к природе,
познавая, сей жизни, смысл улыбнемся любой погоде.

Вновь навстречу к своей мечте, и к любви земной устремимся,
улетая душой в небеса, в лучах солнечных растворимся.
Мир порою теряет краски от того что не видим любви,
Что бы жизнь оставалась чудесной надо всем нам Любовь обрести.


Рецензии