Весна

Вечерний дождь стучит по мокрым крышам,
Размазан в лужах отблеск фонарей,
Мне так приятно, вновь, весну услышать!
Хочу побольше летних, теплых дней,
Ночей бессонных с легким, свежим ветром,
И небо звездное с огромною луной,
Под пенье разных птиц встречать рассветы,
И провожать закаты тишиной...
Хочу с друзьями у костра встречаться,
Петь песни под гитару до утра,
Хочу любить, И жизни удивляться!
И не терять любимых никогда!


Рецензии