Отпускаю...

Нам много времени, дано судьбой
И этот путь прошли с тобой,
Держались за руки
И сплетены сердца
Мы взглядом, обнимали небеса

Ты светом был
Любовь моя
Уходишь,срывая якоря
Сердце вдребезги
Любовь моя
Обида,боль ,душа моя...
Отпускаю...тебя, любя

Одно сердце на двоих
Был мой мир в руках твоих,
Холод в душу проник
Неужели тупик
Не склеить осколки
Память,нашу любовь  сохранит


Ты светом был
Любовь моя
Уходишь,срывая якоря
Сердце вдребезги
Любовь моя
Обида,боль ,душа моя...
Спасибо и прости
Люблю тебя


Рецензии
Но теперь небеса в Вашем полном распоряжении

Читающий Никто   18.09.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.