Подкаблучник

Огромною семьей
Широкой улицей
Красавчик и герой
Ах,"подкаблучник"

Он милый, дорогой
"Осленком вьючным"
Герой любви, семьи
Мой "подкаблучник"

И пядестал ты мой,
Опора, ах,.. любовь,
Ты мой желанный,
Нежный мой Король.

А я твоя прекрасная
И хрупкая Царица,
Твоя земная и небес
Мечта Жар - птица!

И учишь ты меня
Терпению,терпению,
Одно у нас с тобой
Везение,.. везение

Любви,моим героям
"подкаблучникам"
Дарю я эту песню,
И я с тобою вместе!
         


Рецензии