Испытание

Я разве виновата,что живу?
Я не живу,просто существую.
Скрепя зубами по Земле иду,
И жизнь свою для дочери рисую.
Примером нужно лучшим стать,
Когда беда поставит на колени.
Заставит пыль в себя глотать,
Играя роль своей лишь тени.
Сражаюсь с жизнью каждый миг,
Борюсь в душе сама с собою.
Глушу внутри страшенный крик,
За что Вы люди так со мною?
С годами думать о душе,
Об этом лучше вспоминайте!
И все страданья на Земле,
В молитве,сердцем прочитайте!
Не выбираем мы судьбу,
Лишь Богом жизнь,одна дается.
Нет оправдания греху,
Все человеку воздается.


Рецензии