Любовь на рассвете!

ОлГус
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=183518
Ювелирно в улыбку закручивая
Свой тревожный и ласковый взгляд,
Я придвинусь к тебе, чуть задумчивой -
Твой несмелый и верный солдат.
Провалюсь в твои очи карие
Электричкой в ночной перрон.
И в плену рукотворного марева
Вдруг увижу пророческий сон :
   На краю кружевного облака
   Ты летишь в заповеднейший край,
   Где изрядно земля изогнута
   В пустотелое слово "прощай".

********************
Пародия.
По-солдатски улыбку вымучивая,
Завинчу в тебя пристально взгляд!
Обниму тебя тихо, задумчиво,
Манишь ты к себе, как виноград.
И в глаза твои дуже болотные,
Залечу электричкой ночной.
Щечки утром немного холодные,
Поцелую, как скалы прибой.
Обниму тебя  ласковым ветром,
Распушу тебе челку дождем.
Разбужу на веранде с рассветом,
И начнем мы пахать чернозем...


Рецензии
)!!!феи заколдованного леса услышали,наверное:)

Таня Матвеева77   06.05.2021 00:52     Заявить о нарушении
О , Боже! Таня заговорила))

Грозный Иван   06.05.2021 05:13   Заявить о нарушении
Ахах:)Спасиб))

Таня Матвеева77   06.05.2021 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.