***

Живу я там
Где хладно и уныло,
Где ветерок врезает в спину нож,
Где вся любовь погасла
И исчезла,
Сгорев до тла,
Накрыла темноту.

Где только ложь
И негде мне согреться
Одна осталась
Среди черных душ,
Одна лишь,
Один отблеск света
Живет и верит,
В то,что все пройдет.

А все забылись
Им некем дорожить,
Они забыли всех и навсегда.
Уж вряд ли вспомнят
Тех кого любили,
Подарят ласку
В объятьях соловья.

Они забыли,что такое чувство,
Ведь,что бывает страх и радость, и любовь,
И,что бывает Правда,
И искрение чувство,
Которое чисто,легко,правдиво и свежо...


Рецензии