The No One

-1-
Грудь пронзила короткая боль -
Я упал...
Все, что долго с собой носил -
Уронив...
Оставвляя, что было мной -
Стал-
Вновь Никем - себя потеряв
Миг...
Расставание всегда тяжело
Тихо плачет сердце в груди
Потерять, боится
Веру, Надежду, Любовь...
И Последнего Ветра вздох
Застывает в холодной крови -
Мысль, что когда-то была
Мной...
-2-
Ты читаешь строки мои
О себе...
Собирая, обрывками фраз
Путь.
Иногда, Монотонная Песня
Дождя
Говорит -надо снова
Уснуть...
Не найдя озарения Свет
Я искал спасения в Любви
В свое сердце вонзал
Ожидания нож...
И в огне желаний сгорев
Я тонул в океане Тоски
Понимая...
Что все это ложь...
-Припев-
В нитях ночной паутины
Оставлю себя
Мысли, слова,
Чувства, желания свои
Все, что когда-нибудь здесь
Наполняло меня
Станет фрагментом...
Воспоминаний... Твоих...


Рецензии