Алкогольная дилемма

Пародия на песню гр. Заплатки «Любит-не любит».

Как в деревне под Москвой в загородной бане
Хотел выпить молодой и весёлый парень.
Из парной выходит он бодрою походкой
Крепко призадумался над бутылкой водки.

Выпить иль не выпить? Бухануть иль нет?
Ты спроси у печени своей ответ!
Выпить иль не выпить? Вечные слова.
Эх, кенты-шалавы, кругом голова!

Целый час он просидел с мыслею нелёгкой
Хороша ли водка-то или же палёнка?
А бутылка все его думы занимала
И бухать его своим видом призывала.

Выпить иль не выпить? Бухануть иль нет?
Ты спроси у печени своей ответ!
Выпить иль не выпить? Вечные слова.
Эх, кенты-шалавы, кругом голова!

И решился он тогда, наш гуляка русский
Выжрал водки и её вмиг запил закуской.
Сразу стало зашибись, дивная погодка
На природе хорошо после литра водки!

Выпить иль не выпить? Бухануть иль нет?
Ты спроси у печени своей ответ!
Выпить иль не выпить? Вечные слова.
Эх, кенты-шалавы, кругом голова!


Рецензии