О тебе и о сне...

Забытые слова изломанной души
Мне робко постеснялся однажды ты сказать,
Но сколько в небе синем ты счастья не ищи,
Его там отродясь, во веки не сыскать.

Когда-то был ты близок и дорог так душе,
Но, что-то очень резко смогло всё поменять.
Я вечно всех судила лишь по одной себе,
И не могла всего я от людей принять.

Быть может, это сон был, а может быть и явь...
Но верю, что увижу тебя я в добрый час.
Смогу я как и прежде тебя опять обнять,
Забыть про все обиды, что разделяли нас.


Рецензии