Landscape

Вокруг природа, выпивка, птички,
Свои странные песни цикады поют,
Солнце, жара, турки, уют,
На сексуальных ногах, длинные шпильки.

Малиновый закат оставил на море дорожку,
Манит, запах природы средиземной,
Манит, танец бабочек необыкновенных,
Всего два бокала пива, и я пьяный немножко.


Рецензии