О Вас!

О красе Вашей умолкаю я
Дабы больше никто не узрел,
Идеалов телесных и умственных,
Что за наше общенье "стерпел".

Вы как редкое очень создание -
Рождены для безумной любви!
Всем другим, да и мне, в назидание -
На душе создаёте дожди.

Сотни судеб своих распыляете
Не боясь ничего потерять.
О безумствах наполнены речи всех,
О любви ж ничего не слыхать.

Где тот самый, который Вам встретится?
Сможет писем красивых писать:
О любви Вашей и о нежности,
Все секунды о Вас воздыхать.

Притянуть и обнять как Вам надобно,
Рассказать, что со всеми молчал.
Только светлые мысли о будущем,
Только Ваше бы имя шептал!

Сумасшедший! Признаюсь Вам искренне,
Очень много имён я встречал.
Но открылась мне с Вами истина -
Только Ваше бы имя кричал!


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасную любовную лирику! Пусть всё сбывается ТОЛЬКО хорошее!

Светлана Исса   17.09.2017 09:55     Заявить о нарушении