Влага

Мы держимся за древо,
Пока мы не зерно,
Что плод созревший, спелый,
Коль не вкусил его?
Гуляю, созерцая, по саду своему,
Не новый взгляд мой, старый,
На новом лишь ладу.
Зерно без влаги сохнет,
и ждет свой час для роста,
В союзе с влагой семя,
Создаст свои приросты,
И древа жизни принцип,
Черпнуть в себя любви,
В балансе зачерпнув,
Воздав извне плоды


Рецензии