Похмеляйся!

Пародия на песню гр. IOWA – Улыбайся

Бутылку водки открыл, выпил, снова налил,
И в пору утреннюю бодун себе снимаю.
Навстречу пьянке лечу, и всё по барабану,
Тебя бухать научу, грохнем по стакану!

Лишь утром похмеляйся, похмеляйся!
И в хламину поскорей напивайся!
Похмеляйся, похмеляйся!

Мы вновь бухаем бухло, нам это не западло.
Всегда в заначке бабло, в натуре, нам повезло!
К ночи стало холодать, значит, время поддать,
Затем к сортиру бежать, и до рассвета блевать!

Лишь утром похмеляйся, похмеляйся!
И в хламину поскорей напивайся!
Похмеляйся, похмеляйся!

Бутылку водки открыл, выпил, снова налил,
И в пору утреннюю бодун себе снимаю.
Пускай мне все говорят, хоть и не понимают,
Что алкоголь – это яд, это брехня – я знаю.

Лишь утром похмеляйся, похмеляйся!
Жданову ты не верь, напивайся!
Похмеляйся, похмеляйся!


Рецензии