Другу

Сегодня целый день пишу стихи-
Словно за месяцы и дни застоя!
Нас ведь точно двое?
Ведь так, мой друг, скажи?

Мы ведь вместе, пусть все не просто-
Пусть не всегда мы как друзья!
Пусть обглодана жизнь до самого остова,
И порою порознь- ты да я!

Мы ведь справимся, мы одолеем,
Невзгоды и нервоз!
Мы иногда с тобой сильно болеем-
Всякою мелочью- а каков прогноз?

Каково там будет, на перепутье,
Ты заглядывал за поворот?
Нам бы дойти до сути-
Пусть по отдельности, чей черед?

Ты скажешь нам бы жениться,
Каждому по семье,
И в делах бы нам раскрутиться-
Не забыть в суете о себе?
Нам бы думаю быть друзьями,
Нам бы все да до конца!
Слышишь этот вечерний гул за домами-
Садового кольца?

Вот так и мы гудим и суетимся,
Так и мы с тобою шумим!
Нам бы в шуме не раствориться!
Друг, ты мною любим!


Рецензии