Решение...

Беседую с друзьями по перу,-
ведь одной любовью жить нельзя.
Нет уже следов обиды, друг,
среди радостей сияющего дня.

Свободная не встретилась любовь,-
а малой лучше и не надо...
Неужели, отлюбив своё,
не исчезнет тот глухой осадок?

Ночами ко мне просятся стихи
и, с неизлечимою тоскою
убедилась - мне не разлюбить!
Пусть любовь останется со мною.


Рецензии