Переплетено

Уже все позади
Казалось бы
Все, что могло,
Сразу ушло.
Даже убитой ролью
Травами заросло.
Эти эмоции - дерево
Зимних первых надежд.
Я продолжаю движение,
Хоть и погашен свет.
В окна разом стучался,
Мерил дождями шаги,
Планировал все, что мог,
Спрашивал и молил.
В чем был уверен,
Не крепко
Держится в планах моих.
Знание будет бесценно,
Но жизнь несет свой родник.
Дар принимаю молча.
Сам же над ним корпел
Будучи еще бледным,
Отданным за болезнь.
Я погасаю секундно,
Жалуясь ни о чем.
Все, что случится, со временем
Было уже сплетено.
Просто не знал об этом.
Корни росли и росли
Дальше без моего ведома
Взмыли возможностью ввысь.


(На theodor bastard - ветви)


Рецензии