Опоздала любовь

Опоздала любовь к рассвету,
на закат вдруг явилась в гости.
Не хочу вести с ней беседу-
а она покаяния просит.

Слишком поздно.Давно всё сгорело.
И костёр случайный не вспыхнет.
Слишком долго душа болела-
без любви она жить привыкнет.


Рецензии