Поздравления родственникам

За вас, за всех фужер осушим
И выпьем чашу до конца,
Чтоб потеплели ваши души
И стали счастливы сердца!

Сентябрь 2001 г.

+++///+++///+++///+++

Поздравление внучке Оле с окончанием 6-го класса

Как ни крути, а пятилетки
Вошли от самой первой метки.
Прошла всего лишь пятилетка,
А что случилось с малолеткой?!
От буквы "А" до цифры первой
Узнала всё - советы, нервы,
Стихи, законы и порядки,
Всё-всё прописано в тетрадке.
Всего пять лет до Универа -
Ты ж превратишься в "Гулливера"!
Ещё пройдет лет этак пяток -
Ты станешь жизни всей знаток!
И что нас ждёт в полёте дней? -
Пять вороных или буланых,
А может, в "яблоках" коней!
Дай Бог, все эти пятилетки
Пройти с достойною отметкой!

Июнь 2002 г.

+++///+++///+++///+++

Поздравление двоюродному брату Юрию с днем рождения

Поздравление от нас - это раз!
Шлём мы добрые слова - это два.
Быть всё время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире...
Это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять!
Ну а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

Сентябрь 2002 г.


Рецензии