Кетгутом

Шей без наркозов, друг мой.
Музыку Баха включив..
Оба мы.. непокой
любим
без всяких причин.
Оба мы.. много врём.
Только
чужим и в ночь.
Шей,
не бывает жив,
кто всё стерпеть не в мочь.

Кетгутом злых дождей
шей.. небосвода мир.
Чтобы расцвел сильней
солнца
спасительный

мирт.


   


Рецензии