***

Ты покажешь Москву? Я приеду.
Только правда её покажи.
Могу утром приехать в среду,
Нарезать будем виражи.
Я хотела б пройтись по Арбату,
Воробьевы горы смотреть.
Оружейную видеть Палату.
Мавзолей у стены поглядеть.
По Тверской с тобой прогуляться
И увидеть Храм Христа.
Может, в парке с тобой целоваться
У музея или дворца.
Я приеду в Москву! Я приеду!
Только ты мне её покажи.
Тогда жди меня утром в среду,
Нарезать будем виражи.
15.06.2016


Рецензии