О красоте во всей ее красе

Жабы в леопардовых лосинах
Изогнувшись, «красотою» блещут.
Проживают век, весьма не длинный.
Их сердца нисколько не трепещут.

Жабы улыбаются счастливо.
У болота новые расценки!
Жабы разоденутся «крикливо».
И дождутся новенькой уценки.

В лаковые боты- для престижа,
Лапки  их лягушечьи одеты.
Словно, прилетели из Парижа,
Где себе  меняли туалеты.

Нацепить побольше побрякушек.
Разодеться в модные лосины.
Серьги нацепить на жабьи ушки.
И опять считать себя красивой!

Жабьи аппетиты бесконечны!
Сколько полегло в бездонной пасти!
Жабы от природы бессердечны.
Цель у них одна- добиться власти!

Подчинить себе чужое сердце.
Отравить его зеленым ядом.
Чтобы никогда не отогреться.
Никому..... кто оказался рядом.

Жабы в леопардовых лосинах
Блещут «красотой» в своём болоте.
Видимо, и милый мой там сгинул…..
Заблудился, видно, на охоте….


15.06.2016


Рецензии