Забытое тепло

Я не знаю, зачем мне писать.
Я не знаю, зачем говорить.
Для кого мне душою кричать
И зачем с этой болью мне жить.

Ты сказала, что любишь меня,
Нежно обняв однажды за плечи,
Но сейчас я не вижу тебя
И забыл теплоту первой встречи.


Рецензии