Поищи-ка Гранатовый браслет Куприна...

Поищи-ка «Гранатовый браслет» Куприна
Там какая-то правда, правда, она не одна.

Очень жаль, что бессонные ночи, разговоры, цветы
Означают расширение мира на «я» и «ты».

И какую бы рыбу ты не принял за плот
Говори на её языке, потому что немеет рот.


Рецензии