Князькову Игорю

Князь –
Игорь!
Дмитриевич –
Не еврей,
Но – хитрый,
Он такой – 
Удмурт,
С начальством нагловатый.
Он – экскаваторщик,
Но может штыковой,
И хорошо
Работает,
Ишшо:
Он пьёт 
Ковшом –
Обратною лопатой.


Рецензии