Воспоминания

В вечерних сумерках я четко слышу крики
Лишь мне понятный и доступный зов
То беспорядочно в душе танцуют блики
Давно заброшенных, сгорающих костров

Я не могу понять какою властью
Меня терзают эти полусны
Какая сила возрождает эти страсти
И заставляет ждать обещанной весны

Я молча слушаю трепещущие звуки
Моих разорванный,зовущих,ждущих лет
И не найти безжалостнее муки
Чем самому себе держать ответ

Но мне не хочется прервать своих страданий
И растоптать последние угли
Пусть сердце бьется в такт воспоминаний
О том,что сохранить мы не смогли


Рецензии