Он не скользит, а играет...

Он не скользит, а играет этот волшебный закат.
У края бабочки тает — как реактивный снаряд —
Подвержен искусу, что так сказочно дарит любовь.
Во все губы искусан гиперпространственный ворд.
Ты погоди — только сердце – твоё – в закоулках души –
Измотанно стерпит этот искусственный сыр.
Он не поёт, а играет — во имя Царства Твое
На этой планете, — по крайней мере во мне.
Говорю и не знаю — говорю и молчу.
Говорю и играю — говорю – говорю...


Рецензии
... а я.. читаю :)

Катерина Крыжановская   18.06.2016 18:48     Заявить о нарушении
Договорились.:-D

Рихард Мор 2   18.06.2016 20:58   Заявить о нарушении