От чего я замкнулся в себе?

От чего я замкнулся в себе?
Чтоб не видеть жизнь чёрно-белой.
Чтобы быть подобно волне,
Пытаясь казаться смелым.

От чего я сушу берега,
Затопляя свою сушу?
Чтоб не плакать впредь никогда,
Но слышать, как плачут души.

От чего я не сплю по ночам,
Вспоминая глаза чьи-то.
Бьёт ливень мне по плечам..
Так больно и нарочито..

Меня музыка вновь спасает,
Она хочет, чтоб я выжил.
Как свеча ясно мир освещает..
Пока мир еле-еле дышит.

От чего я пишу эти строки?
Вдохновляясь нелепой думой..
Я родился и жил одиноким..
Почему же тогда не умер?


Рецензии