Ну и какие же слова...

Ну и какие же слова
Бегут тишины? —
Берегут её
Ну прямо точно икону...
Ты расскажешь мне,
Пока читаю альбом.
Ну а ты ведь, как всегда,
Где-то там.
И на каких островах
Ты существуешь? Ты —
Моё сознание.
На каких просторах, ты скажи,
Лихо катаешься.
Ну-ка выкати, давай мне, свои саночки,
Ну же давай.
Давай прокатимся.
Давай и вместе вновь.
Пока я тут кручусь,
На заводном листе,
В какой галактике, опять ты, зажигаешься?
Опиши мне расстояния
Странствий твоих,
Твоих полётов всех,
Моя бессердечная.
Бессердечная.
Моё сознание.
Ты же это я —
Ну а я уж,
Предположим — это ты.
Но пока лишь только это
На бумаге всё.
Я – так это точно, —
Знаешь ведь,
Бессердечная.
Я не выдержу и упаду, – и где?
Разобъёмся, да? —
Разобъёмся вместе —
Моё сердце только?
Моё сердце разобъётся бессердечное...

..........................................................
Ну и какие же слова
Бегут тишины
Берегут её
Ну прямо точно икону
Ты расскажешь мне
Пока читаю альбом
Ну а ты ведь как всегда
Существуешь
И на каких островах
Обитаешь-то
Моё сознание
На каких просторах ты скажи
Лихо катаешься
Ну-ка выкати давай мне свои саночки
Ну же давай
Что ли прокатимся
Что ли вместе вновь
Пока я тут кручусь
И опять на листе
В какой галактике опять ты зажигаешься
Опиши мне расстояния
Странствий твоих
Твоих полётов всех
Моя бессердечная
Бессердечная
Моё сознание
Ты это я ну а я это ты
Но пока лишь всё
На бумаге это
Я так это точно
Знаешь ведь
Бессердечная
Я не выдержу и упаду и где
Разобъёмся да
Моё сердце только
Моё сердце разобъётся бессердечное...


Рецензии