А так ли она вкусна...

А так ли она вкусна — сахарная пудра апреля?
Я говорю — слова — я умолкаю веря.
На обелиск? Не тронь. — Это всё что у меня осталось.
Жизнь — одна только жизнь — не мало ли?
Сухо ли — скорбит молва — жарко порой внутри меня —
Это был суховей — водки бы ещё или вина ли...
Матушка! Царица полей — нежности детонатор, —
Я погибаю — налей, — а лучше, – спой... А надо ли...
Перед тобой на... а... стой, — сейчас скажу – будет мне.
Девочка моя — спой — а надо ли надо ли...


Рецензии