Я к небу подвяжу...

С шиповника сбивает ветром лепестки -
навстречу буре он раскинул ветви.
Цветы его беспомощны, легки,
вращаются, как малые планеты
вокруг одной - под именем Любовь.
Я к небу подвяжу что сломано, и вновь
срастется все, что было перебито.
Гроза молчит. Душа опять умыта
дождем, ночной росой, тягучими слезами...
И улыбнется Бог, присевший между нами.

(Фото автора)


Рецензии