Она была девочкой мая...

Она была девочкой мая
Куда-то катившей велосипед.
По рельсам шпалам и принцам.
Не знающим. Ей, в ответ,
Сказать, простое «спасибо».
За счастье. Ласку. И стыд.
За любовь и прививку от вируса —
Так вышло – у многих бед.


Рецензии