Не зарекайся от тюрьмы...

Не зарекайся от тюрьмы,
А от сумы  - тем паче.
Ведь даже крепкие умы
Вдруг терпят неудачи.

Характер у судьбы суров,
Но жизнью ты доволен.
Сегодня ты богат, здоров,
А завтра нищ и болен.

Ты верь в свою звезду всегда,
Твори добро на свете.
Настанут лучшие года -
И Бог тебя заметит.

                16.06.2016 г.


Рецензии