День за днем

День за днем
Месяц за месяцем,
Мне не выдержать эту роль,
Дай мне Господи сил повеситься
Или вытерпеть эту боль.

Города меняются лицами,
Память снова сводит к нулю.
Даже если была бы я птицею,
Я бы выла как волк на луну.

Расстояние словно чернила,
Не стереть даже части пути.
Никогда ни о чем не просила,
А сейчас, я прошу, помоги...


Рецензии